首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《樱花忍法帖》动画第2话预告视频图透 残酷的战争一触即发

核心提示: 作为《甲贺忍法帖》的续篇,《樱花忍法帖》的两位主人公“甲贺八郎”与“伊贺响”是一对兄妹,两人肩负着结婚生子的使命。故事中,甲贺与伊贺结为同一阵营,而八郎和响则要率领两派势力前往讨伐共同的敌人。

《樱花忍法帖》动画第2话预告视频已发布。强力忍者组合“甲贺五宝连”和“伊贺五花选”登场,他们将负责守护八郎和响,残酷的战争一触即发。

作为《甲贺忍法帖》的续篇,《樱花忍法帖》的两位主人公“甲贺八郎”与“伊贺响”是一对兄妹,两人肩负着结婚生子的使命。故事中,甲贺与伊贺结为同一阵营,而八郎和响则要率领两派势力前往讨伐共同的敌人。

《樱花忍法帖》动画第2话《五宝連、推参す》预告视频图透:

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。