首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018年国内油价调整最新消息 汽、柴油价每吨上调180元和175元

核心提示: 这也是2018年国内油价首次上调。相关价格联动及补贴政策按现行规定执行。附:各省区市和中心城市汽、柴油最高零售价格

经济日报-中国经济网北京1月12日讯 国家发改委12日发布消息称,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年1月12日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高180元和175元。这也是2018年国内油价首次上调。

调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格见附表。相关价格联动及补贴政策按现行规定执行。

附:各省区市和中心城市汽、柴油最高零售价格

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。