首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

PDD“跳槽”是怎么回事?熊猫官博澄清跳槽事件

核心提示: PDD“跳槽”是怎么回事?熊猫官博澄清跳槽事件

在前天下午,有网友爆料在虎牙总部楼下看到了PDD,并配上了照片。而PDD自己说是帮助平台主播谈合约,而且当场马老师也跟PDD同行,消息一出不少网友感到十分的震惊,关于PDD和马老师携手加入虎牙的说法也愈演愈烈。

加入虎牙或成真?网友爆料PDD现身虎牙总部

面对各方的揣测,在昨天晚上熊猫直播官博正式澄清:

别吃瓜了,猪皮恶霸是我哒,先点菜吧。

简短的几句话就把骚猪离开熊猫的去虎牙这个谣言给彻底打破。

PDD跳槽虚惊一场 熊猫官博澄清跳槽事件

而且官博里面还附带一张关于PDD本人正式声明跳平台消息纯属是谣言。

PDD跳槽虚惊一场 熊猫官博澄清跳槽事件

而事实上,PDD作为熊猫一哥,在去年就签下了和熊猫的合同,而且骚猪本身跟熊猫老板王思聪的关系就很好,在熊猫待着这么舒服的确没有理由离开熊猫。而本次去广州具体过程只能等待骚猪复播之后自己叙述了。

PDD跳槽虚惊一场 熊猫官博澄清跳槽事件

至于马老师是由斗鱼一手栽培上来的,沉稳风趣的马老师更是如今斗鱼的顶梁柱。而且之前就有消息马老师有大合同在身,离开的可能性并不是很大。不过至于这两人去虎牙总部具体过程只能得到PDD和大司马两人亲自解释了。

PDD跳槽虚惊一场 熊猫官博澄清跳槽事件

不过不少网友对于PDD鸽了这么久的直播而感到十分的生气,在微博下面的回复都是表示:先扣波工资再说!看来这个骚猪复播之后要接受不少被他鸽了直播网友们的怒火啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。