首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018LOL狗年三款限定皮肤特效一览 超级赛亚狗变身哪个会更帅

核心提示: 2018LOL狗年三款限定皮肤特效一览 超级赛亚狗变身哪个会更帅

前几天官方公布了2018狗年限定的三款皮肤,他们分别是狗头内瑟斯、狼人沃里克和拉克丝。没过几天,官方又放出了这3款皮肤的炫彩皮肤,其中狗头和狼人都是4款炫彩,而拉克丝更是拥有5个炫彩皮肤,看样子是准备新年一波到位啊!下面就赶紧来看一下这3款皮肤的炫彩吧!

新年守卫 沃里克

狗年限定皮肤自带炫彩?狼人实力Cos四海龙王

有很多网友说狼人这四款炫彩皮肤简直像极了《西游记》中的四个龙王,尤其是头部特别像龙头,而且还是分别一一对应,狼人这是实力COS东海龙王啊!

新年守卫 内瑟斯

狗年限定皮肤自带炫彩?狼人实力Cos四海龙王

狗头这四款炫彩皮肤,貌似左边这个最好看!相信看过新年狗头皮肤开大的玩家应该都知道,那简直就是超级赛亚人,哦不对是超级赛亚狗。不知道哪款炫彩变身会更帅一点!

新年女皇 拉克丝

狗年限定皮肤自带炫彩?狼人实力Cos四海龙王

拳头亲女儿,肤白貌美大长腿,前凸后翘流口水,买买买!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎