首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2018年1月13日NBA常规赛太阳VS火箭视频直播地址

核心提示: mid=100000:1471099   看点1:火箭冲击三连胜   火箭球员们似乎已经习惯了没有哈登的日子,近期他们先后斩下老鹰和开拓者完成两连胜,这是一个好兆头,火箭现在全队都有着不错的状态,而本场他们做客挑战太阳队,球队期待客场完成没有哈登的三连胜。

2018年1月13日NBA常规赛太阳VS火箭视频直播地址、比赛看点及前瞻

1月13日11:30分,NBA常规赛太阳主场迎战火箭队,太阳过去6个主场赢了4场,排名已经升至西部第11位,火箭在哈登缺阵的情况下发挥出色,但无法达到联盟顶尖强队的高度。

比赛时间:1月13日 11:30

直播地址: http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:1471099

看点1:火箭冲击三连胜

火箭球员们似乎已经习惯了没有哈登的日子,近期他们先后斩下老鹰和开拓者完成两连胜,这是一个好兆头,火箭现在全队都有着不错的状态,而本场他们做客挑战太阳队,球队期待客场完成没有哈登的三连胜。

看点2:两将表现值得期待

上一场火箭轻取开拓者,保罗和戈登的表现都非常出色,克里斯-保罗上一场29投13中,拿到了赛季最高的37分7篮板11助攻,而戈登表现同样不赖,23投11中的戈登拿到了赛季次高的30分,此役两位火箭顶梁柱能否再有精彩表现值得期待。

看点3:太阳全员爆发?

上一场太阳队主场114比100力挫雷霆,结束了自己的两连败,太阳队在那一场中有三位球员都拿到了20+,当家球星布克拿到了全场最高的26分、沃伦23分,替补出战的本德尔同样爆发拿到了20分,球队本场比赛距离上一场有五天的休息时间,体力充沛的太阳队能否延续火热手感终结火箭的连胜?让我们拭目以待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。