首页 > 新闻 > 女性 > 正文

马苏现身法院状告黄毅清诽谤罪 网友:恼羞成怒了

核心提示: 马苏现身法院状告黄毅清诽谤罪 网友:恼羞成怒了

北京时间1月12日,最近引爆娱乐圈的“夜宿门”事件,成为了全民讨论的焦点!马苏作为李小璐的“接锅侠”也是沾染一身腥啊!马苏真是左右为难,面对好姐妹“出轨”求闺蜜作证!也许马苏不善言辞吧,直接扯出了漏洞百出的谎言!马苏的网友直接被“中国第一狗仔”卓伟的爆料给打脸,网友调侃:“一个肯为出轨人妻撒谎的女明星,人品也好不了哪里去”。网友不满的原因是:“马苏,你作为贾乃亮认识15年的同学好友,你却在这件出轨大事件上撒谎”。你以为马苏也是简单的人物吗,观看黄毅清的爆料信息量惊人啊,马苏直接前往北京海淀区法院状告黄毅清散步不实言论诽谤罪。这是恼羞成怒,还是确有冤情呢,马苏状告黄毅清诽谤罪是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。

作为“夜宿门”女证人马苏,最近也是风波不断啊!马苏和李小璐两人同为“泰迪姐妹团”的“塑料姐妹花”。这好姐妹李小璐直接被记者爆出出轨嘻哈冠军PGONE,婚后人妻出轨,这绝对算引爆全民关注的“丑闻”了。作为被带上“原谅色”帽子的贾乃亮来说,这是男人最不想承受的事件吧!即便心痛无比,看着家中四位长辈被路人指责,看着老人孩子不堪舆论压力倒下,贾乃亮恳请哀求网友:“请给我们一点时间”的无奈请求。

看热闹不嫌事大的黄毅清,直接在发文爆料:“这马苏就是心理有问题啊,看不惯贾乃亮李小璐幸福生活,毕竟自己没有收获到美满婚姻啊!如果不是马苏的牵线搭桥,介绍李小璐认识PGONE,也许根本不会爆出这件事!马苏也不是什么好人,马苏在和孔令辉交往期间就劈腿张继科”,额,虽然黄毅清没有指名道姓是马苏,但直接用首字母的称呼,网友还是知道的!对此,马苏从“热心接锅侠”成为“老鸨”,马苏愤怒状告黄毅清诽谤!期待后续更多精彩!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。