首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘洲成骂吴亦凡始末 揭刘洲成为什么骂吴亦凡真相家庭背景遭扒

核心提示: 刘洲成骂吴亦凡始末 揭刘洲成为什么骂吴亦凡真相家庭背景遭扒

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡始末,揭刘洲成为什么骂吴亦凡真相家庭背景遭扒。近日因为李小璐事件马苏被推向了舆论的风口浪尖,曾经因为家暴而被马苏痛骂的刘洲成借机报复,发文嘲笑马苏渣。

其实去年刘洲成处在“家暴”风暴中时,马苏就在他的微博下发文:“你渣的我竟找不到合适的语言骂你”。

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡始末

近日,李小璐出轨事件越演越烈,马苏也被牵涉其中。1月11日,刘洲成在微博晒出马苏说自己的渣的截图,和另外一张自己评论马苏的截图。并配文:“没毛病吧?风水轮流转。”疑似嘲笑马苏。

据悉,刘洲成被曝家暴前妻时,马苏骂他渣男,没想到如今她被嘲,刘洲成也来反击。

网友只想说:落井下石的都不是什么好鸟!

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡始末

至上励合成员刘洲成在网上被曝出家暴行为。据悉,刘洲成与妻子在两年前结婚,妻子是娱乐圈之外的。两人在微博上公开了离婚声明。根据妻子透露,在她怀孕期间刘洲成先后六次进行殴打,其中一次导致流产。妻子婚前孕有一个女儿,但刘洲成并不喜欢她。在拳打脚踢暴打之下,妻子只得下跪求饶,实在是不堪忍受。

但在去年10月,他再一次对怀孕近8个月的妻子拳打脚踢。并对其妻子婚前所育的女儿又吼又叫,其妻自曝为了不让刘洲成伤害孩子自己曾下跪恳求刘洲成冷静。

随着刘洲成的家暴在互联网上发酵,关于刘洲成的丑闻更是不断传出,不断有多项证据证明刘洲成确实在林苗怀孕期间对其大打出手,但是事后又向林苗承认错误企图挽回,林苗心软,又与其复婚。但是没想到,刘洲成又一次对其大打出手,不得已,林苗提出分手,但是当刘洲成家暴事件还未落幕,刘洲成下跪骂吴亦凡又一次登上了台前。

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡事情是这个样子的,至上励合在北京举行《还好有你在》新闻发布会,此前因为组合成员刘洲成因为李茂退出至上励合,愤怒的他在微博中摔掉写有至上励合的牌匾。

当日刘洲成为了表示自己的歉意,特地拿着修好的牌匾向歌迷和媒体道歉,最后引发了粉丝和成员们现场流泪。

后来这则视频在网上公布之后,就有人在这个视频中配音,并诋毁EXO成员吴亦凡,而且配音中用的还是东北话,因为刘洲成根本就不会说东北话,而且他也不可能在这么多媒体和粉丝面前拿爆粗口的。

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成骂吴亦凡始末

刘洲成,1988年2月28日出生于广东省中山市,中国内地男歌手,毕业于广州艺术学院影视表演系。

2007年,刘洲成参加湖南卫视举办的《快乐男声》比赛并签约天娱传媒。

2008年,加入天娱与DOREMI公司携手打造的新生代组合—至上励合;10月26日刘洲成以加入至上励合的形式正式出道;推出首张EP大碟《降临》;凭《棉花糖》获得“MusicRadio中国TOP排行榜”冠军。

2008年12月13日,至上励合发行专辑《齐天大盛》以及单曲《Missing You》。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。