首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘洲成怼马苏是怎么回事 两人有什么恩怨

核心提示: 刘洲成怼马苏是怎么回事 两人有什么恩怨

近日,马苏可谓是惹上了麻烦,就连刘洲成都来嘲讽她了,那刘洲成怼马苏究竟是怎么回事呢?刘洲成和马苏两人有什么恩怨呢?一起随小编了解下吧。

刘洲成怼马苏是怎么回事

刘洲成嘲讽马苏其实和之前的家暴丑闻被围攻有关,那个时候马苏就发了同样的评论嘲讽刘洲成,所以说在这个圈子没有几个人是清白的,基本都是渣,平时还是低调一点好,每个人都有倒霉的时候,在倒霉的时候不要雪中送碳,但是最好不要落井下石,不然最后害的还是你自己。

刘洲成嘲笑马苏就是之前马苏在刘洲成有家暴丑闻的时候嘲讽过刘洲成,李小璐夜宿门可谓是今年的开门大戏,更是牵动了一众的娱乐圈的重量级人物参与到了话题中,比如 王思聪、秦奋,黄毅清等人,话题主角人物更是焦点中的焦点。就问题本身而言,M苏作为李小璐和贾乃亮的好友,同时,又是皮几万的朋友,可谓是身在涡流中,但然,这些都只能怪她刚开始的不明智之举。从一系列黄毅清的石锤爆料中,以及网友的举证,M苏女星的一层层外衣被剥下。本年的夜宿门事件整个的话题风口都转向了M苏女星的生活,滥情、皮条、老鸨.成了标签和代名词。

>>>下一页查看“刘洲成和马苏有什么恩怨”

刘洲成和马苏有什么恩怨

这里面有多重的利益在里面的。苏和璐关系好是因为一可以蹭璐的名气,二可以靠璐赚钱啊,我估计这种介绍里面肯定牵扯到了金钱的。

关注黄毅清微博的网友应该知道,这几天他石锤了很多小道消息,比如爆料M苏女星劈腿、拉皮条上海富豪、等等。并且爆料的东西有凭有据,不得不让网友们半信半疑,毕竟这是娱乐圈,很多事情都是有存在的可能。反而话题的重点人物李小璐最近热度降了下去,真是好闺蜜,用“自己的丑”遮住闺蜜的丑,纵然千军万马来袭,以自己一人之躯抵挡万千敌军。

话又说回来,如果M苏自己干干净净,清清白白,纵然不会顾忌这些闲言闲语,更不会担心“众口铄金”,自然是害怕如果自己反击,掌握内幕消息的人,会爆出更多的内容,那么自己就坐实了“有男同当”的好闺蜜之名,更是自己打脸。只有沉默才是最好的解释。

娱乐圈是一个水深火热的战场,M苏作为当初的不如流明星,混到现在的二三线艺人,没有几部有力量的代表作,靠绯闻和话题混到现在已属不易,毕竟“身在江湖 身不由己”,贴着明星的标签,高消费,自然要学会靠、傍、捧、追。

有句话说的好,叫“防火防盗防闺蜜”,如果作为李小璐的闺蜜,那么她是合格的,毕竟第一时间站出来,为她圆场,这可能是她现在最后悔的事情。作为贾乃亮的闺蜜,那么她是恶毒的,居然,拉着15年同学和友人的老婆,找小白脸,硬生生地破坏别人家庭的幸福。

娱乐没有圈,但是,做人需要有度和底线,作为明星,是大家关注的公众人物,更要以身作则。

年度最佳老鸭马苏,最佳妓女马苏。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。