首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李玉刚《歌手》补位被嘲 网曝华晨宇被高层施压答应做补位歌手

核心提示: 李玉刚《歌手》补位被嘲 网曝华晨宇被高层施压答应做补位歌手

李玉刚《歌手》补位被嘲

李玉刚《歌手》补位被嘲

李玉刚《歌手》补位被嘲,网曝华晨宇被高层施压答应做补位歌手。一年一度的《歌手》将于今晚迎来首播了,有人关心歌手第一期排名,有人关心谁被淘汰,当然也有人好奇谁来补位。

这一季《歌手》的首发阵容虽然有汪峰、张韶涵、结石姐,但相比于往届,这届的首发就稍弱了,话题感也不如往届强。

而知名音乐博主灯灯已经曝光了第一期节目的排名,jessie j《Domino》、张天《Queen bee》、Gai《沧海一声笑》分别位于前三,而备受期待的大咖汪峰、张韶涵分别位于第四、第五,让人略感意外。

李玉刚《歌手》补位被嘲

李玉刚《歌手》补位被嘲

紧接着《歌手2018》第二期的歌单也出来了,新增加了踢馆歌手苏诗丁。最新的补位歌手,也被曝光了,是李玉刚。对,你没听错!是李玉刚。

如果你没听过《新贵妃醉酒》,那也应该听到过他的《刚好遇见你》,不少人表示对李玉刚的到来感到吃惊,虽然他歌红唱功也不错,女嗓更让人惊艳,但是感觉他与歌手这个节目并不符合。

李玉刚《歌手》补位被嘲

李玉刚《歌手》补位被嘲

在爆出他是补位歌手后,还被部分网友嘲“怪不得洪涛会哭”、“这一季的画风一言难尽”……但更多的网友表示期待,毕竟是央视节目走出来的专业歌手。

此外,网曝洪涛再次找高层领导谈话,华晨宇被高层领导施压硬上《歌手2》,并且确定华晨宇为第二个补位歌手,做了好多思想工作的,预计第七期参加补位。

李玉刚《歌手》补位被嘲

网曝华晨宇被高层施压上《歌手2018》

前段时间,《歌手2》的录制现场,导演洪涛当场落泪,对没请到很多之前网传的、大家期待的歌手表示遗憾,真的尽力了,很抱歉。

这次《歌手2018》确实也与往年不同,例如之前一直没有像这一季Gai一样的嘻哈饶舌男歌手,也没有像李玉刚这样的女嗓歌手,更没有像结石姐这样的欧美大牌歌手,所以多多少少还是值得期待的,你觉得呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇