首页 > 新闻 > 女性 > 正文

猜歌达人第1关第2关第3关分别是什么歌

核心提示: 猜歌达人第1关第2关第3关分别是什么歌

除了微信跳一跳这个小程序以外,2018最火的就是微信达人这款小游戏了,有网友感慨才玩过了700关,解下来竟然还有701关,而有的人则是连第一首、第二首、第三首都不知道是什么,一起跟着小编来看看分别是什么吧。

猜歌达人第1关第2关第3关分别是什么歌

第一首就是很经典的陈奕迅的《十年》

第二首就是很甜蜜的田馥甄在电影《我们的少女时代》中演唱的“小幸运”

第三首则是很温暖感恩的《一路上有你》,张学友演唱的。

微信跳一跳中的人生哲理

是谁发明的跳一跳小游戏?简直就是一部心灵鸡汤。

人生就象跳一跳小游戏——无论过去辉煌与否,当下这一步最关键,这一步过不去,以后就没的玩了

人生就象跳一跳小游戏——并不是每一步都能踩到中心,取得辉煌,好多时候也是勉强迈过去

人生就象跳一跳小游戏——只要这一步迈过去了,后面就有希望

人生就象跳一跳小游戏——有时感觉把握十足,却掉下去了;有时感觉忐忑不安,却站住了

人生就象跳一跳小游戏——不知道后面来的会是什么,可能是蛋糕、纸壳、木块或是卫生纸

人生就象跳一跳小游戏——要取得大的成绩,就要付出更大的努力,也会有更大的风险

人生就象跳一跳小游戏——想要稳稳地,只能是小进步或是呆在原地

人生就象跳一跳小游戏——有些人开始时就能够一路辉煌,早早地取得了好成绩

人生就象跳一跳小游戏——有些人虽然走了很远,但是仍然成绩平平

人生就象跳一跳小游戏——有些人一路走得踉踉跄跄,有些人一路走得稳扎稳打

人生就象跳一跳小游戏——要沉得住气,急了容易掉下去

人生就象跳一跳小游戏——不能四平八稳地走,就是要不断地跳,才能前进

人生就象跳一跳小游戏——无论走多远,最终总是要结束的

微信小程序猜歌达人评价

先看一下1.我也是昨天才接触的这个游戏,可能也有不知道的,大家可以交流下 2.一定要带图问我啊宝贝们!不要直接把题号给我,我也不知道是什么啊(毕竟我也有好多是看提示字猜出来的 3.评论发不了图片的宝贝可以私聊发给我,我看到就回的 4.昨天玩了一晚上玩到300多关,白天没及时回可能是在补觉。

听说猜歌达人有xp的歌,所以话说你们专辑都到了吗?还没到的麻烦抱抱我这个老阿姨。

你知道吗,爱你并不容易,是天意吧,好多话说不出去,就是怕你负担不起。

学友的歌最有感觉

滴,听着想恋爱了,还是睡觉吧

好像听了分手总要在雨天之后就会偏爱,一路上有你就少了。

第70首是美丽世界的孤儿哟,也很好听,很好猜的。

银色,月是夜的掌纹莫说年轮,莫数花魂寂静,沉默,诉说时间将其混藏 脚印踩在土壤,残留芬芳寄放的紫罗兰于此刻绽放整季,绽放悠然浪漫将幽暗掩藏 记忆倒流,回你三月风光繁星。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。