首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

剑网3明教切磋连招 剑网3明教怎么连招

核心提示: 我是你们的老朋友Smile,《剑网3》重置版已经发出将近两周了,这期间不少玩家都在钻研技能改动与奇穴调整,也有很多大神给出了自己的一些意见,那么今天就走近明教大神星辰分的手法教学吧。套路连招 我喜欢明教起手绕背驱夜 【有封轻功效果】 +银月缴械+月破+开光明相烈日+日劫

Hello,大家好!我是你们的老朋友Smile,《剑网3》重置版已经发出将近两周了,这期间不少玩家都在钻研技能改动与奇穴调整,也有很多大神给出了自己的一些意见,那么今天就走近明教大神星辰分的手法教学吧。

剑网3明教切磋连招 剑网3明教怎么连招

套路连招

我喜欢明教起手绕背驱夜

【有封轻功效果】

+银月缴械+月破+开光明相烈日+日劫

【挂减疗】

+开大招瞬间月破

【开大招不需要公共CD】

开大招后首先月破突进后+幽月轮【因为开大招要2秒后才可以驱夜,月破+幽月轮垫40点月魂20点日魂后续可以免费双灵】+驱夜+月破【这时候由于之前存的日灵20日灵加驱夜的60还有刚刚月破的20=100满日继续】+日破/日劫+驱夜+银月斩+月破+烈日+日破+驱夜【这个驱夜是带出去的,系统会给你没收掉月魂,所以不要太早放这个驱夜,如果还有时间的话要打日系烈日斩/赤日轮防止黑你月灵】开大招不废月魂,但是6秒后回收所有月魂包括攒好的满月也会回收!!要卡在大招6秒已经过去了,但是你的驱夜还是亮的,那就OK了,可以打个驱夜带出来60日+60月,这时候就看你之后的选择了,可以选择贪魔体规避一波伤害也可以隐身驱夜出场继续双灵魂,可以说是无限永动机全程覆盖天地的+20%攻击和10%吸血效果。

明教输出循环依靠大招为主,大招cd的时候就用双贪魔体,流光啊,幻光步解控和隐身度过,实在不行就隐身一直不出来,可以隐身9秒,因为新版本明教隐身改成逐渐隐身了,多了2秒,再加上之前说的奇穴+2秒的

总体上明教还是一个看手速的职业,因为明教0加速,公共CD是1秒!虽然辉耀红尘的加速效果没了,但是有1段加速【5-318加速之间】还是可以公共CD变成0.94秒,这里推荐使用五彩石一属性加速49不浪费!大部分时间明教都要用一个公共CD打2-3个技能,所以狂练麒麟臂才是关键!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎