首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

绝地求生bp 绝地求生bp作用快速领取获得方法详解

核心提示: 绝地求生国服黑号绑定后果详解 绝地求生黑号是一些被盗的来路不明的账号,这种账号可以在部分地方买到,由于绝地求生国服绑定只需要读取账号数据,目前已被人验证能够绑定。

绝地求生中的BP可以购买道具、衣服、饰品等物品,但是很家的BP经常不够使用,那么如何快速的赚取大量的BP呢?想要了解的玩家请浏览下面文章。

BP作用

1、选择上面第三个英文,能买箱子,随机出饰品,第一次700,第二次1400,第三次2400!最高限额为7000,,本人开出来一个衬衫

要注意的是:买的时候 买右边的箱子,左边的箱子需要RMB钥匙,左边1400金币箱子开出好东西的几率更大,不过要用人民币买钥匙,700那个买来可以直接开,不过开出好东西的几率不如1400的箱子,700金币的箱子每买一次之后价格会翻倍,过一段时间会回到700。

2、3000金币可以给人物换长相和性别,也就是重新创立人物。

绝地求生bp 绝地求生bp作用快速领取获得方法详解

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。