首页 > 新闻 > 女性 > 正文

龙日一你死定了2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍

核心提示: 龙日一你死定了2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍

龙日一2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍

网剧《龙日一你死定了》上线以来勾起了不少我们的青春回忆,也挠一下80、90后的耳根,再次以回忆杀的形式让你尝到青春的味道,酥掉你的全身。该剧第二季今晚即将上线,第二季不仅会解答这些疑点,更有新人惊喜加盟!

《龙日一 你死定了》中郭羡妮这个角色由彭雪饰演,人美,双商高,气场足。

郭羡妮的出现可谓是给一波三折的故事情节再添波浪。本承遭遇变故,龙家陷入危机,一切的一切可都要靠我们郭校董挺身而出呢!虽然是出身高贵的郭家千金,可是一点也没有千金小姐娇滴滴的性子,凡是都有自己做主,特立独行又有远见,识大体知轻重,放到现实社会标准白富美啊!怪不得片场人送中国版伊卡万·川普。

龙日一你死定了2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。