首页 > 新闻 > 女性 > 正文

有看头!马苏赴法院状告黄毅清诽谤 提交证据否认与PGone张继科绯闻

核心提示: 有看头!马苏赴法院状告黄毅清诽谤 提交证据否认与PGone张继科绯闻

   

腾讯娱乐讯(文/冉蕊 图/于川)近期闹得沸沸扬扬的“夜宿门”事件仍在继续发酵,出面为好友李小璐作证的马苏也卷入空前纷争。今天(1月12日)下午,马苏亲赴北京海淀法院,向近期不断放料的黄毅清提起上诉,并提交相关证据,坚称近期网传其与PGone、张继科保持亲密关系的传闻皆为诽谤。

目前,马苏现身法院,并与代理律师现场签署上诉书,表情严肃,全程未接受媒体访问。腾讯娱乐将继续跟进。

进入法院前,马苏代理律师在庭外接受了媒体访问,律师表示,此次诉讼主要针对黄毅清发布的一系列不实信息,“我们对黄毅清发起的是诽谤罪的刑事诉讼,不是一般的名誉诉讼。”律师表示,马苏在此事件中受到了极大的伤害,对此次维权的态度很坚决。

马苏在上诉文件上按手印。

马苏在律师陪同下上诉黄毅清诽谤。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。