首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

马苏工作室发文终回应:黄毅清相关诽谤构成刑事犯罪 黄面临三年有期徒刑?

核心提示: 马苏工作室发文终回应:黄毅清相关诽谤构成刑事犯罪 黄面临三年有期徒刑?

马苏工作室微博截图

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)黄毅清连日在微博炮轰马苏,散布其与PGone、张继科等人的桃色绯闻,甚至直言其是“圈中老鸨”,引发网友热议。今天下午(1月12日),马苏本人亲赴前往海淀法院以诽谤罪起诉黄毅清,法院已经授理申请。随后,马苏工作室发文:“针对近日关于我工作室艺人马苏女士的严重不实谣言,我工作室一直在联系律师积极取证,目前,造谣者的恶劣程度已涉嫌构成刑事犯罪。”按照法律规定,一旦诽谤罪名成立,黄毅清或将最高面临三年有期徒刑。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。