首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

腾讯《绝地求生》手游上线时间是多久 腾讯旗下“吃鸡”手游盘点

核心提示: 腾讯《绝地求生》手游上线时间是多久 腾讯旗下“吃鸡”手游盘点

目前,腾讯旗下的“吃鸡”手游已经高达四款,分别为:《绝地求生:全军出击》、《绝地求生:刺激战场》、《光荣使命》和《穿越火线:荒岛特训》。

率先上线的则是《穿越火线:荒岛特训》和《光荣使命》,另外两款还在内侧当中,而有趣的正是旗下一款为天美工作室代理《绝地求生:全军出击》,光子工作室则代理《绝地求生:刺激战场》,这是要让他们互相竟然然后留下精品?历史总是很相似的,记得以前上线的《全民超神》是有光速工作室旗下代理的手游产品,这款游戏比目前大火的《王者荣耀》还要提前上线,但是最终天美工作室还是赢得了那次MOBA手游的最终之战。

一、《绝地求生:全军出击》

盘点腾讯旗下目前四款“吃鸡”手游,绝地求生正版手游来袭!

大吉大利 今晚第一

《绝地求生:全军出击》是由天美工作室旗下代理的一款正版“吃鸡”手游,目前在内侧当中,放出来的海报也是相当的少,不过这张图看起来还是是可以,但从画面来看是比较鲜艳了一些,真实感不大。

盘点腾讯旗下目前四款“吃鸡”手游,绝地求生正版手游来袭!

跳伞几乎是跟端游正版一模一样,而地上的草和土颜色实在太鲜艳了,有一点不符合实际的情况,但从整体来看还算不错。

盘点腾讯旗下目前四款“吃鸡”手游,绝地求生正版手游来袭!

你们能从图中看出这里有几个人在跳伞吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎