首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《少年锦衣卫》第三季什么时间更新 第二季总播放量成功突破4亿

核心提示: 《少年锦衣卫》第三季什么时间更新 第二季总播放量成功突破4亿

 1月11日,由柏言映画、优酷、凯撒文化联手出品的国产原创3D动画《少年锦衣卫》第二季迎来最终话,剧情迎来全新高潮!同时截止至目前为止,《少年锦衣卫》第二季总播放量成功突破4亿,两季总播放量成功突破10亿大关!

自2017年开播以来,凭借着精美画质、独特剧情、丰富的人设和CP,《少年锦衣卫》获得了众多观众的喜爱。在第二季画质优化、剧情进入高潮之后,好评更是日益上涨,获得了越来越多的小锦鲤喜爱和点赞。

在最终话中,为了引开徐灿救出被关进大牢的黑玉组,戚将军在府邸宴请朝廷重臣,同时亦准备引出残月楼暗杀之人,来个一箭双雕之计。霁雪装扮做舞娘混入戚府,未料定国公中毒身亡打乱了暗杀计划,一场大战在戚府展开……同时,在第二季最后,残月楼大BOSS傅让终于露出庐山真面目,而傅让与方雨婷的关系,残月楼与各位主人公的牵扯、朝廷中的暗涌,渐渐越来越清晰……

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。