首页 > 新闻 > 女性 > 正文

这就是街舞选手罢录退赛是炒作吗 微博称易烊千玺耍大牌对其发火

核心提示: 这就是街舞选手罢录退赛是炒作吗 微博称易烊千玺耍大牌对其发火

1月12日讯 这就是街舞选手罢录退赛是炒作吗 微博称易烊千玺耍大牌对其发火。易烊千玺,粉丝喜欢喊他“千总”、“千千”,他笑起来嘴角有一对梨涡,令人沉醉。

他温柔善良、幽默搞怪、写得一手好书法、嗓音好听、是团队的舞蹈担当,可就是这么一个看起来完美无瑕的小男孩,却一直遭到网上的恶意攻击。

最近易烊千玺在录制《这就是街舞》时,有个退赛选手在微博发了这么一段话:“一个小孩跟我装什么?年纪不大脾气不小还跟我喊上了。”

微博一发,所有矛头都指向了嘉宾队长易烊千玺。

这位所谓的参赛选手说易烊千玺耍大牌,对他发火,但是从他的微博看得出来。这位选手,仗着自己跳了十年舞,言语间对易烊千玺充满了轻视。

但是此言一出,别说粉丝了,就连平常对三小只无感的网友都选择站在易烊千玺这边。

这位从5岁开始就上台表演的小小童星,一直以来给人的印象就是:慢热、有礼貌、谦逊有礼、有苦自己受的乖小孩。

说他会耍大牌,闹脾气,实在难以令人信服,反而像是这位选手的自我炒作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇