首页 > 新闻 > 女性 > 正文

幸福起航电视剧结局是什么 钱途和吴靓最后复婚在一起了吗

核心提示: 幸福起航电视剧结局是什么 钱途和吴靓最后复婚在一起了吗

幸福起航电视剧结局是什么

幸福起航电视剧结局是什么

幸福起航电视剧结局是什么?钱途和吴靓最后复婚在一起了吗?据悉,由李光洁、张檬等人主演的《幸福起航》即将于1月28日登陆CCTV-8黄金档播出。

该剧讲述了年轻人经过生活的历练,逐渐懂得父辈们的辛苦,最后修炼成合格的“爹”的故事,原名《百炼成爹》。

剧中李光洁饰演心心念念想要主持央视春晚、但央视爸爸并不爱他的十八线主持人钱途。张檬饰演的吴靓则是一个很傻很天真有时还很二的娇娇女。

幸福起航电视剧结局是什么

幸福起航电视剧结局是什么

两人不打不相识,登记假结婚,但相处过程中却渐渐产生了真的感情。这是一个男女主在人生低谷绝地反击、靠一纸合同婚姻先婚后爱最终走上人生巅峰的励志故事。

李光洁在剧中造型一如既往的帅,颜粉可以从现在开始准备舔屏了。不过好像张檬整容了,脸有些变化。

这部《幸福起航》在上星播出之前已经在地方台播出过了,所以大结局也有了。虽然钱途和吴靓是假结婚,但是他们已经爱上了彼此。

幸福起航电视剧结局是什么

幸福起航电视剧结局是什么

孙大卫经历了大起大落的人生,和韩美静离婚了,孩子归韩美静。而孙大卫接受了夏天,带着夏天见父母,宣布与夏天结婚。孙父孙母非常高兴看到孙大卫找到了值得相伴一生的伴侣。

而钱父患上肺癌,惦记着儿子钱途与吴靓的婚礼,他希望两个后辈复婚,婚宴费用由他包办。

幸福起航电视剧结局是什么

幸福起航电视剧结局是什么

电视台的刘主任打电话约谈吴靓,提出与钱途签合作协议,在黄金时段播放幸福起航站栏目。吴靓自作主张为钱途签约。钱途事后得知假装生气责怪吴靓,两人打情骂俏了一番。

钱途与吴靓已经和好了,两人即将去民政局办理结婚手续。经历了一系列的波折,两人在患难中见真情,爱上了彼此。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。