首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄毅清与马苏关系 两人撕逼之战真相曝光被曝狂追女神无果

核心提示: 黄毅清与马苏关系 两人撕逼之战真相曝光被曝狂追女神无果

近段时间,女神马苏和黄毅清两人的撕逼之战愈演愈烈!事件酝酿至今,吃瓜群众们直言迫不及待想要知晓真相到底如何!黄毅清与马苏关系怎样?黄毅清为什么攻击马苏,要知道,马苏这被卷入这场风波令一众的粉丝心疼不已。

黄毅清与马苏关系

黄毅清与马苏到底什么关系?,两人在现实生活中上演的撕逼之战背后是否隐藏着着不为人知的隐情真相呢?有人认为黄毅清是在哗众取宠,但是,不得不说的是,贵圈真乱,更有知情人士爆料称,曝黄毅清狂追女神马苏无果,才有今天两人一出戏。

张继科工作室发表了律师声明,表示和马苏只是正常的普通朋友关系并表示对谣言追究法律责任。疑似对今天下午两点黄毅清的周四见爆料做出正面回应。据透露,马苏和PGone、张继科据说也只是普通的朋友关系。谈及黄毅清与马苏关系,若爆料为真相真是引人深思。

黄毅清与马苏关系?

1月12日下午,马苏亲赴北京海淀法院,向近期不断放料的黄毅清提起上诉,并提交相关证据,坚称近期网传其与PGone、张继科保持亲密关系的传闻皆为诽谤。目前,马苏包裹严实现身法院,并与代理律师现场签署上诉书,表情严肃,全程未接受媒体访问。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。