首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄毅清为什么攻击马苏 化身正义怒锤马苏剧情反转被告

核心提示: 黄毅清为什么攻击马苏 化身正义怒锤马苏剧情反转被告

最近这阵子马苏真的是被黄毅清攻击得苦不堪言了,黄毅清为什么攻击马苏也成为了大部分吃瓜群众的疑惑,甚至有人开始扒皮马苏和黄毅清的过往,想看看两人是不是有什么过节,但是一无所获。那黄毅清攻击马苏是为了什么呢?看看他自己是怎么说的。

黄毅清?为什么攻击马苏

黄毅清多次在微博表示自己攻击马苏是出于看不下去马苏的行为,而且自己有跟过贾乃亮一样被“戴绿帽”的遭遇,认为既然马苏自己说事情跟她没关系,就把洗白pgone的微博删了,不要对贾乃亮一家照成二次伤害,不过马苏一直都没有删除,也没有理会黄毅清。

“如果不是马这种把15年交情的好友家庭丧尽天良往火坑里推,怂恿勾搭介绍异性给孩子妈,还不断帮着制造机会,帮着欺瞒,一切就不会发生,好男人好老公可爱的宝宝就不会受到伤害。”这是黄毅清昨天爆料过后发的微博,依旧是充满了争议。

不过就在今天剧情却反转了,本来说好两点来的爆料没有,却是马苏将黄毅清告上了法庭,也开始出现了说黄毅清是骗子的言论。不过目前来说支持黄毅清的还是占大多数的,那么你认为黄毅清为什么攻击马苏呢?是为了正义还是别的目的?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇