首页 > 新闻 > 体育 > 正文

决战平安京白狼怎么玩?平安京最强射手白狼全方位攻略

核心提示: 决战平安京白狼怎么玩?平安京最强射手白狼全方位攻略 决战平安京白狼怎么玩?作为射系式神,白狼的技能加点、出装选择、阴阳术/灵咒搭配分别有哪些选择?本篇就来打造平安京最强射手白狼的攻略。

决战平安京白狼怎么玩?平安京最强射手白狼全方位攻略   决战平安京白狼怎么玩?作为射系式神,白狼的技能加点、出装选择、阴阳术/灵咒搭配分别有哪些选择?本篇就来打造平安京最强射手白狼的攻略。

1515746624973

 

技能加点

1级点散射 ,主升散射 ,副升凝神 ,前期1级疾行 ,有大点大

灵咒:瞬步+ 自愈, 盾守被削,辅助带就行。

出装思路

A出装追求攻速、暴击率、攻击力,是传统射手的姿态。 天探女之岚和 天之麻迦古弓可以替换,对方如果有鬼使黑、吸血姬一类的可以不换。

B出装追求满技能冷却、攻速,同时拥有一定血量和双抗。 可以换成高天雷震 或天探女之岚 。舍弃一定护甲换取攻速,自行斟酌。

1515746615370

A出装针对敌方突进式神和输出式神,开启凝神后结合红字的暴击,只要打3下对方就会失去21%的生命值的同时还承受红字的暴击伤害,神装后伤害400+暴击翻倍,阴阳术还有20%暴击伤害,在凝神的8秒里攻速达到1.8以上每秒,只要敌方稍微被控制一两秒,就能对其造成巨大的伤害。

B出装是为了发挥凝神的最大输出,冷却时间减满后凝神需要9S冷却时间,而凝神可以持续8秒,所以满减CD后凝神的冷却时间只有1s。这套出装是专门针对敌方的巨肉前排,在无视抗性的真实伤害面前,他们不管有多少血量,多少护甲,只要被你A10下,甚至更少(算上红字伤害),就会死。

阴阳术选择

A配合A出装,B配合B出装。

1515746638194

1515746650811

点金星尘和雀羽之印可以替换,前者加快前期装备成型,后者加强后期伤害。法抗比护甲性价比高,所以法抗占多点。射手为持续输出,只有言灵.星最适合,破灭和生灭看个人喜好。

玩法介绍

1、白狼没有位移技能,一旦被针对突切,没有队友帮助的话难逃一死。一般射手的玩法就是离最近的敌人的最远射程开始输出,躲避控制和敌方突进式神就要看自己的技术和队友支援。

2、除了敌方失误,或者己方有战术,一般不建议射手大摇大摆走到前面输出。所谓的持续输出,站得越久,输出越多。但这不意味着让队友冲上去,自己随便A两下丢个技能就往回缩,这样站得再久也不会有输出。

3、前期装备没有成型,凝神的伤害得不到发挥,所以一般都是用散射打伤害。不要把大招看做是一个输出技能,完全没有输出。大招只提供一次短暂的控制供你逃生。神装时一个暴击平A比大招的伤害还高。

4、凝神造成附加伤害,就是红字+白字,白字是真实伤害,这个真实伤害不能暴击、不享受吸血效果,却能A一次扣掉敌方最大生命值的7%(5级时) , 换句话说就算没有红字,只要打15下什么式神都会死(敌方没有回血的情况下)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。