首页 > 新闻 > 体育 > 正文

决战平安京二口女式神定位和技能说明 二口女阴阳术/灵咒全方位攻略

核心提示: 决战平安京二口女式神定位和技能说明 二口女阴阳术/灵咒全方位攻略 决战平安京二口女式神定位和技能说明带给大家,在1月12日正式推出,下面带来二口女的全方位介绍,这位弱气少女模样的式神来到了平安京,能否找到他期待的朋友呢?

决战平安京二口女式神定位和技能说明 二口女阴阳术/灵咒全方位攻略  决战平安京二口女式神定位和技能说明带给大家,在1月12日正式推出,下面带来二口女的全方位介绍,这位弱气少女模样的式神来到了平安京,能否找到他期待的朋友呢?

1515746171953

 

式神简介

总是在说着“对不起”的二口女,带着想结交朋友的期望,却独自面对身边人一个一个莫名消失的现实。独自承受着孤独的痛苦,无能为力,直到一天老僧人梦里告诉她这一切可能和脑后的“虫子”有关,她却宁可承受这份痛苦,也不愿陪伴她的“虫子”承受疼痛。

式神定位

类型:射系

推荐路线:下路

使用技巧:通过二技能[好意外]进行消耗,同时触发天生被动[忍不住]增加自己的攻速和一技能[好害怕]降低敌人的双抗,

当消耗到一定程度时,在一个安全位置通过终极技能-[对不起]进行超远打击将敌人击败。

技能介绍

天生被动[忍不住]

被动效果:二口女每释放一个技能,在一定时间内增加自身一定攻速,效果不可叠

加。

一技能[好害怕]

普攻和技能命中会减少敌人的双抗,持续一定时间,最多叠加5层。

二技能-[好意外]

对前方矩形范围所有敌人造成一定物理加成的法术伤害。

三技能-[别跑呀]

往指定方向弹射,区域内敌人减速,并对敌人造成一定的法术伤害。

终极技能-[对不起]

充满歉意,提升了对周围的感知和自身的战力,可对自身半径2000码范围内式神发射多次能量弹,每颗能量弹对命中者及其身边小范围造一定的物理伤害,子弹在飞行时能被前方的式神挡住。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。