首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

周五仲宫拆违日 济南南山再拆3000余平个人自建房

核心提示: 又到周五,此前,仲宫街道将每周五定为“拆违拆临日”。1月12日,虽然今天天气十分寒冷,但仲宫街道拆违拆违的脚步却并未因寒冷的天气而放缓。

QQ图片20180112150818

又到周五,此前,仲宫街道将每周五定为“拆违拆临日”。1月12日,虽然今天天气十分寒冷,但仲宫街道拆违拆违的脚步却并未因寒冷的天气而放缓。

本次周五拆违拆临行动的目标是位于园区北路的7幢个人自建房,总拆除面积3000余平方米。据了解,前期工作人员对违建业主下达拆除通知后,7户业主均开始了自拆,其中两幢建筑在周五之前就已经由业主自行拆除完毕。12日上午,剩余的5幢建筑经业主自行拆除部分附属物后,由仲宫街道办事处统一组织,进行了助拆。

仲宫镇相关负责人表示,在仲宫街道“周周有行动”的高压态势下,违建业主自拆已经成为一种趋势,面对拆违拆临工作,违建当事人已经由原来的心怀侥幸变成了积极配合。仲宫街道会持之以恒的坚持拆违拆临工作不放松,还仲宫一片绿水青山。

齐鲁晚报 记者 张阿凤

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇