首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

浙江2018上半年中小学教师资格证报名入口 报名时间1月16日开始

核心提示: 浙江2018上半年中小学教师资格证报名入口 报名时间1月16日开始

浙江2018教师资格证报名时间:上半年中小学1月16日-19日,具体详细内容南方财富网小编为你报道。

根据《浙江省2018上半年中小学教师资格考试报名通知》得知,浙江2018上半年中小学教师资格考试报名时间如下:

本次考试报名网上信息输入时间为1月16日9时至19日17时,现场确认截止时间为1月21日16时。现场确认时间、地址等详见各考区市级考试机构网站公告,请考生在规定时间内办理相关手续。

符合报考条件人员,应在规定的报名时间期限内登陆教育部中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn),依照栏目指引及相关要求进行网上信息输入。所有报考人员(含已经参加过本项考试的人员)均需通过网上报名系统重新注册并填报相关个人信息,重新注册不影响之前已获得的考试成绩。报考人员须按报名页面提示的要求,如实、准确填报本人信息并对信息的准确性负责,由于填报信息差错导致的后果由本人承担。报考人员在网报系统中完成报名信息输入并提交后,系统出现“待审核”提示时,应按各考区确定的时间、地点进行现场确认(包括报名资格审查、照片信息检验、缴费等)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。