首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

武警滨州支队组织开展冬季大比武

 

 

 

 

 

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点1月11日讯(通讯员 徐康 记者 王思雪)为全面检验部队冬季大练兵成果,同时激发官兵们的训练热情,形成“比学赶帮超”的浓厚氛围,近日,武警滨州支队在教导队组织开展冬季大比武。

党委成员和新战友们首先一同观摩了课目演示,官兵们的精彩演示得到首长和战友们的阵阵掌声。这是新战友第一次接触专业课目演示,老兵们整齐划一、娴熟的动作和刚猛的气势让新战友们热血沸腾。课目演示结束,“终极对决”的大比武随即拉开帷幕。据了解,此次比武共设置单双杠、防暴弹投掷、400米障碍、30×2蛇形跑接力、全身运动五项等7个课目,党委成员全部到比武现场进行观摩,亲自为比武官兵加油鼓劲。比武期间,官兵把赛场当战场、把比武当战斗,不怕艰难、团结协作、挑战极限,表现出了强烈的使命感、责任感、荣誉感和勇于拼搏、永不言败的顽强斗志;全体评判人员严格标准、统一尺度;风气监督员全程督导,确保整个比武过程公平、公正,营造了浓厚的“比学赶帮超”氛围。

比赛结束后,支队召开表彰大会,支队首长亲自为此次大比武取得优异成绩的单位和个人颁发了奖牌和证书,并表彰了年度训练先进个人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。