首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

双笙是谁是二次元的歌姬嘛 歌手双笙姑娘真实照片姓名年龄介绍

核心提示: 双笙是谁是二次元的歌姬嘛 歌手双笙姑娘真实照片姓名年龄介绍

双笙是谁

歌手双笙姑娘真实照片

双笙是谁是二次元的歌姬嘛?歌手双笙姑娘真实照片姓名年龄介绍。近来,和人设崩塌的pgone不同,同样是中国有嘻哈冠军的GAI可谓风生水起,低开高走!

除了参加央视、各大卫视的娱乐节目与跨年演唱会,近期GAI还与00后古风二次元歌手双笙合作演唱了“都市惊奇夜”,这首新歌究竟品质如何,则成为了近期粉丝关注追问的焦点。

当然也有网友好奇了双笙是谁?据悉,双笙,2000年5月13日出生于重庆,音乐人,原名陈元汐,微博昵称“双笙子”,喜欢古风和很多东西,翻唱代表作品有《故梦》、《棠梨煎雪》等。

双笙是谁

歌手双笙姑娘真实照片

原唱有《月出》、《采茶纪》《孤竹遗梦》等。双笙还应邀演唱了网游《龙之谷》的主题曲。

双笙有着独特的嗓音,一种略带沙哑的女声,“和别的女孩不一样,有点像少年的声音”。有人形容其“又沧桑又稚嫩”。

双笙是谁

歌手双笙姑娘真实照片

而“双笙”这个名字是她小学毕业那年给自己取的圈名。初二时,双笙开始用社交软件直播唱古风音乐,也随着伴奏录过几首中国风的小情诗。

2015年4月,双笙在一款音乐App上发布了自己翻唱的古风音乐《故梦》。之后粉丝们还自发组成了双笙粉丝后援团和应援群。

双笙是谁

歌手双笙姑娘真实照片

而很多知名综艺和选秀节目也找到双笙,但她并不愿去参加那些选秀节目。她才十六岁,唱功可以锻炼,阅历会增加,也许以后可以自己创作。对她未来还是看好的。

但是,现在古风在华语乐坛算弱势的圈子,而双笙的粉丝就撕遍了大半个圈子,她的粉丝据说很招黑。很多比较讨厌双笙的不是因为她本人,而是她的粉丝。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇