首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018年支付宝集五福活动开始了吗 支付宝五福卡怎么集齐?

核心提示: 2018年支付宝集五福活动开始了吗 支付宝五福卡怎么集齐?

2018年支付宝集五福怎么玩_活动规则是什么_在哪怎么收集  此前有支付宝扫码领红包,全民已经玩得不亦乐乎。那么2018年支付宝集五福活动还有吗?那么五福卡怎么集齐?规则是如何的,方法有哪些?

2018支付宝集五福活动预测

从最近的支付宝领红包到店付款来看,虽然这次马云拿出了10亿,而在小编看了这次支付宝瓜分十亿红包的知名度远远没有集五福活动的知名度高,而且在年底集福字还可以为用户增加年味,让大家一起高高兴兴过大年。

小编觉得,不出意外的话,今年的支付宝还会继续推出集五福活动,而且今年的五福红包相信比以往的都会大,而且今年支付宝肯定会提取前两次的经验推出创新的玩法,我们一起拭目以待吧。

如果2018有集五福活动的话,虽然支付宝还没有公布今年集福的具体时间,但是我们可以来预测一下,过去两年的集五福活动,2016年的集五福是1月8号开始的,2017年的1月18号开始的。所以小编猜测2018年的集五福活动应该在1月中旬左右开启。

2018年怎么集齐五福

集福最强攻略之一:百福临门

边边角角什么的也别遗漏,好了,扫一扫大概就是这么个套路,不过小编亲身体验了一番,今天靠自己扫出来的至多3个福,再多就是打酱油的了。那么你需要开启二阶集福技能。

集福最强攻略之二:最全领福百科

当扫一扫领完3个福之后,比拼的就是知识层面的手段了!除去原始扫福的方式,小编公布两个额外领福机会:

1.在支付宝里的《蚂蚁森林》,给好友浇水,有机会获得“福”字。

2.寻找支付宝合作商家,比如“可口可乐!”

最强攻略之三:软磨硬泡靠好友

最后你还能向好友求一个福,或者是赠送你的“福”给好友。公平些可以互相交换,急躁的可以选择威逼利诱或者软磨硬泡,总之小编祝你求福成功啦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。