首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城市环保局召开环保宣传工作座谈会

聊城市环保局召开环保宣传工作座谈会

为贯彻落实党的十九大精神,切实做好2018年环保宣传工作,增强群众的环保意识和参与度。1月10日,聊城市环保局召开环保宣传工作座谈会。各县(市、区)环保局宣传工作分管局长、市内外十余家主要媒体、公益组织负责人参加了座谈会。

座谈会上,大家围绕如何扩大环保宣传的影响力、充分发动群众参与环保工作提出了意见建议。市环保局党组书记、局长金同元指出,2018年聊城环保宣传工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以促进环境治理持续改善为导向,将生态文明理念融入环保宣传报道中,紧扣党中央国务院有关生态环保的法律法规和决策部署在聊城的贯彻落实情况、市委市政府关于生态环保的决策部署和工作措施、企业生态环保主体责任履行情况、社会公益组织和公众参与情况四个层面,突出大气污染防治、水污染防治、环境执法、群众信访举报四个重点,积极搭建公众参与的平台,注重环保宣传人才培训,加强与上级媒体、公益组织的交流,引入市场化机制,不断提升宣传活力。

齐鲁晚报  记者 李军  通讯员 高庆忠 沈潜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。