首页 > 新闻 > 体育 > 正文

曝骆歆倒追山泥若 山泥若是谁?骆歆辞职后干嘛去了?

核心提示: 曝骆歆倒追山泥若 山泥若是谁?骆歆辞职后干嘛去了? 作为新年开年第一大事,记得和骆歆的感情问题从私人问题上升到了电竞圈的大事,而如今在过去一段时间后,事情虽已基本冷却,但是又辗转引出了新风波。

曝骆歆倒追山泥若 山泥若是谁?骆歆辞职后干嘛去了? 作为新年开年第一大事,记得和骆歆的感情问题从私人问题上升到了电竞圈的大事,而如今在过去一段时间后,事情虽已基本冷却,但是又辗转引出了新风波。

1515723214778

在西卡的直播中,又爆出了大事件:骆歆貌似在倒追山泥若!

根据德云色的说法,骆歆和山泥若之间又牵出一段情感纠葛,但是由于只是局限在德云色几人之间的说法,事情真相如何不得而知。不过在最近NGA论坛上,也有人爆料说双方在微博上互相点了关注:

到底山泥若是何许人也?这里给大家做一下科普:

坊间传言,这位少主背景深不可测。随后………以下省略很多字。真正身份是一个知名的主播,早期国服常年王者前10,ID叫火焰鼠,早期玩DOTA,后来转入LOL来到了WE。实力很强,后续前往了M3战队。在2015年夏季赛上,曾经短暂登场。让笔者印象深刻的还是他在赛场上的另类辅助:刀妹,潘森都信手拈来,也尝试过使用慎辅助,在赛场上玩蛇可谓是他的本色。

退役后曾经和WE几位退役老将若风,草莓,微笑等前往香港参加了当时的退役老将举行的比赛,以打野身份出场,看得出来宝刀未老,虽然成为了主播但是依然有保持竞技状态,五人合力拿下了当时的比赛冠军。也算是为数不多的实力主播之一。下面附上少主美照一张:

1515723225124

好吧,画面太美,笔者表示,不予评论。那么当事人骆歆呢?如今身在何处?

1515723258412

有人爆料在某手游活动现场见到骆歆在担当主持,看来也是逐渐走出了当初的阴霾,开始了自己的新工作。而据记得的微博内容看,记得如今也重新回归到了解说舞台,将会继续以解说身份来工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。