首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

决战平安京今日12点全平台开放性测试开启 新式神跳跳妹妹“放狗咬人”

核心提示: 决战平安京今日12点全平台开放性测试开启 新式神跳跳妹妹“放狗咬人”

11

12

决战平安京今日12点全平台开放性测试开启 新式神跳跳妹妹“放狗咬人”

自决战平安京IOS开测已经有9日之久了,相信很多苹果手机的小伙伴已经深深爱上了这款游戏。而安卓的小伙伴,看着攻略君每天带来的播报,越发跃跃欲试了。

哈哈,不过网易也并未让大家等待太久,1月12日的12点,全平台开放性测试即将开启,IOS的小伙伴从此也不再孤单了。

当然为了迎接全面公测,在现有33位式神的基础上,也开放了全新式神-跳跳妹妹。

13

跳跳妹妹

相信很多老玩家对这个式神并不太陌生,作为跳跳一族的成员,人如其名,具有可怕的游走能力,同时能够召唤恶犬,放狗咬人说的就是她啦。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰