首页 > 新闻 > 女性 > 正文

反击!张继科工作室声明追责造谣者 黄毅清秒怂:我没说张继科 都是网友说的

核心提示: 反击!张继科工作室声明追责造谣者 黄毅清秒怂:我没说张继科 都是网友说的

张继科工作室声明追责造谣者 黄毅清秒怂:我没说张继科都是网友说的

张继科(资料图)

北京时间1月11日下午,黄奕前夫黄毅清在微博爆料,直指马苏“勾搭”乒乓球Z先生,并配上一张张继科的图。今天傍晚,张继科工作室发表公开声明称与马苏为正常朋友关系,目前张继科仍为国家队队员。

张继科工作室声明如下:“关于某些账号在公众平台所发表不实言论及误导舆论,从而引发对张继科先生的恶意造谣,工作室委托律师事务所做出如下郑重声明,对于继续传播且造成侵权行为的网络平台及用户,工作室坚决追究其法律责任。”

此前黄毅清在文中写到:“据M身旁关系紧密的友人爆料,M现勾搭上几天前刚被乒联除名的乒乓球选手Z做头发,并不止一次带/怂恿其他女明星一起。”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌