首页 > 新闻 > 女性 > 正文

迪丽热巴自称是“社会人”还一度很迷茫 《解忧杂货店》人物简介

核心提示: 迪丽热巴自称是“社会人”还一度很迷茫 《解忧杂货店》人物简介

第一批90后演员们已经感受到了某种压力——92年的迪丽热巴,看到同组的王俊凯颇有感慨之情:“我18岁也在拍我的第一部戏呢。”在年末贺岁档上映的《解忧杂货店》中,迪丽热巴和董子健、王俊凯一起扮演故事里从小在孤儿院中长大的兄妹,试图给时空来信者解决他们的烦恼。真要按年龄排个位次,她都可以算是“大姐大”了。

即将结束的2017年里,并不胖的“胖迪”有一张漂亮的成绩单:荧屏上,她在电视剧《三生三世十里桃花》里的凤九够美丽也足够赚眼泪,综艺舞台上有《奔跑吧兄弟》聚集人气。第一部领衔担当的大银幕作品《傲娇与偏见》是一部轻松的爱情喜剧,票房1.25亿不仅制片方满意,还让大家见识了下她的票房号召力。

迪丽热巴接受腾讯娱乐专访

如果你一度对于迪丽热巴的呆萌和接地气有所怀疑的话——采访的时候,顺着角色的话题她回忆起她的音乐梦想:“我小时候因为爸爸就是唱歌的,我就觉得将来可能能’子承父业’。但其实吧,我觉得自己唱歌也不是很好听。我爸当年对我的评价就是,别唱歌了。” 其实在电影里,有个情节就是她饰演的彤彤在杂货店里拿起一把看起来尘封许久的吉他,坐下来,边弹边唱。拍摄的时候,她还真挺担心自己的唱功问题,在开拍前自己又加练了几遍早已准备过的旋律。直到她清唱完了整首歌,安静的现场和气氛让她突然发现,原来效果出乎意料地好。

回到现实里,她对于“音乐梦想”实践的方式是:“就强迫周围的人听呗。一般我会说,来,听我给你们唱首歌吧。然后我就开始唱了。哈哈” 要是从2010年开始入行算起,迪丽热巴还真不太能算是“新人”了。看起来一路顺风顺水的演艺道路里,她还真有迷茫的时候:“大一的时候,有很多经纪公司来找过我,还有人和我说我的外表,脸的轮廓,不太适合荧幕什么的。”后来的结果大家有目共睹,《古剑奇谭》和《克拉恋人》,两部电视剧让迪丽热巴成了风头最劲的小花之一。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。