首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

南京铁路警方破获一起特大制贩假票案 收缴假车票2200余张

核心提示: 1月10日,南京铁路公安处破获一起特大制售春运假票案件,收缴假车票2200余张,票案价值近10万余元,这是南京铁路警方近3年来破获的最大一起制售假车票案件。南京铁路警方破获一起特大制贩假票案 收缴假车票2200余张

 南京铁路警方破获特大制贩假票案

  收缴假车票2200余张

本报讯(莫静 中国青年报·中青在线记者 李润文)1月10日,南京铁路公安处破获一起特大制售春运假票案件,收缴假车票2200余张,票案价值近10万余元,这是南京铁路警方近3年来破获的最大一起制售假车票案件。

据办案民警介绍, 2017年12月,警方在网络涉票案件线索集中核查时发现,居住在安徽省颖上县的陈某涉嫌利用网络制作、贩卖假火车票1000余张,成功交易金额1万余元。南京铁路警方随即部署警力,经过数日缜密侦查,初步掌握了陈某的活动规律和窝点位置。

1月10日16时许,南京铁路警方在安徽省颖上县某小区抓获犯罪嫌疑人陈某,一举捣毁了制假窝点,当场缴获火车票182张,火车票半成品2033张,制假电脑1台,打印机3台,铁路进站检票夹1只,移动硬盘1个,裁纸机3台,用于网络交易的手机1部。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。