首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营市红十字会召开博爱家园项目座谈会

博爱家园项目座谈会。

1月11日上午,东营市红十字会在会议室召开博爱家园项目座谈会,市红会干部职工和各县区红十字会部分干部职工参加了座谈,会议由东营市红十字会副会长孙乐友主持。

首先,座谈会对2017年“博爱家园”项目主要活动进行了总结,并对2018年进行工作安排。其次,各县区红十字会常务副会长汇报了在“博爱家园”项目实施过程中的经验和存在的问题,对2018年实施“博爱家园”项目提出了意见建议。最后,市红十字会党组书记、常务副会长李英慧总结发言并提出要求,李英慧指出,2018年“博爱家园”项目要做到早、准、新、实四个字,一是“早”,要早谋划、早实施、早验收;二是“准”,项目选点和覆盖人群都要精准;三是“新”,要创新思路、创新督查方式、创新资金监管方式、创新验收考核办法;四是“实”,要把工作扎扎实实做好,想实法、出实招、见实效,让项目所在社区的居民得到实实在在的实惠。

“博爱家园”项目是东营市红十字会重点实施项目,希望以此座谈会为契机,进一步推动此项目更好更快发展,成为可持续并运行良好的红十字项目,为群众提供更多更好地服务。

(黄三角早报记者 吕增霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。