首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

一假牌出租车被查获

被查获的假牌出租车。

在前期一举抓获三台假出租车后,出租车业界得到了进一步净化。就在1月10日,经过东营公安交警指挥中心对车辆轨迹进行大数据分析研判后,在东营交警多部门配合下,又查获了一辆假牌出租车。

东营公安交警指挥中心在通讯科的支持下,发现一台假牌出租车。经分析,发现该车通行规律:早晨从西四路与菏泽路由东向西出现轨迹;夜间到菏泽路泵公司家属区路段由东向西轨迹消失。

经过民警推测,判断出该车的落脚点在菏泽路(西四路与菏泽路泵公司家属区路段之间)。于是指挥中心请直属二大队分析该假牌出租车轨迹规律,并到附近区域对其进行搜索查缉,将这台假牌车租车查获。

假出租车,是指外形与正规出租车一样的冒牌出租车。每一个行当只要是能挣钱,一般就会出现捞偏门的行为,但出租车作为人们衣食住行中重要的一项,出现这种假出租车问题会给广大市民的出行带来潜在危险。万一出现意外,市民将无从查找假牌出租车。

(黄三角早报记者 聂金刚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。