首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

19日新世纪人才市场将举办专场招聘会

11日,记者从东营市人社局获悉,为提高保障和改善民生水平,进一步增强人民群众特别是困难群体的幸福感和获得感,市人社局、市残联于1月10日—2月4日在全市组织开展2018年就业援助月专项活动。

这次活动的主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”,援助对象是就业困难人员、残疾登记失业人员、有转移就业意愿的农村建档立卡贫困劳动力及符合就业困难人员认定条件的城镇失业人员、黄河滩区迁建居民等。

市及东营区将在1月19日在新世纪人才市场联合举办“2018年就业援助月启动仪式暨专场招聘会”活动,届时会邀请近100家用人单位参会并提供针对性帮扶岗位,活动不收取参会企业和人员任何费用,有意愿的单位和个人可主动联系参加。各县区也将举办形式多样的招聘活动和特色服务。

据介绍,就业援助月专项活动是按照部、省有关文件要求定期开展的针对特定人群的集中帮扶活动。活动开展以来取得了很好的社会效果,已经成为公共就业人才服务机构为各类就业困难人员提供帮助和服务的一个品牌项目。

(黄三角早报记者 崔立慧 通讯员 王峰涛)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。