首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

贾乃亮被曝已经起草离婚协议书 贾乃亮李小璐真的要离婚了吗

核心提示: 贾乃亮被曝已经起草离婚协议书 贾乃亮李小璐真的要离婚了吗

李小璐的事情实在的最后受伤最重的还是贾乃亮和甜馨,最近有记者拍到贾乃亮在送送走甜馨后泪目并且手拿文件疑似要和李小璐离婚,那贾乃亮之前发文说要原谅李小璐还算数吗,这俩最终是要离婚了吗?小编带你去看看吧。

贾乃亮被曝已经起草离婚协议书 贾乃亮李小璐真的要离婚了吗

近日,贾乃亮送甜馨上学被拍到,贾乃亮抱着女儿左亲亲右亲亲根本停不下来,可以看出贾乃亮对甜馨真的感到又心疼又愧疚。最后阿姨把甜馨领走,贾乃亮一边和甜馨挥手一边泪目用手偷抹眼角,最后还还鞠了一躬,似乎是拜托阿姨好好照顾女儿。甜馨依旧是那么的懂事,一步三回头的跟爸爸告别,并给笑容非常的甜看来甜馨到现在也没有受到影响,看来爸爸保护的还是非常到位的。

送走甜馨后记者也是拍到贾乃亮在助理手中接过一个文件,估计应该没错的话就是离婚协议书了。而李小璐这边完全没有受到丑闻的影响还出席活动捞金,并且在现场还穿了嘻哈服装跳了一段热舞,可以说相当的无所谓了。不过李小璐这样也是有原因的,她坚信贾乃亮对自己的爱是绝对不会离婚的,但是贾乃亮再多的爱也抵不住挥霍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇