首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀2018最值得买的皮肤 你手中的压岁钱还留得住吗?

核心提示: 王者荣耀2018最值得买的皮肤 你手中的压岁钱还留得住吗?

新年将至,在即将到来的新年版本中《王者荣耀》为了各位手中的压岁钱可是费了不少功夫。多款新皮肤以及新英雄即将上线,有中国风的、科幻风的、机甲风的,还有粉色系的梦幻风格的,小伙伴们乖乖的上交手中的压岁钱吧~

重点一:杨戬、后羿以及花木兰狗年限定皮肤

春节还有一个多月就要到了,狗年限定皮肤当然也是少不了的,目前已经确定的有杨戬的狗年限定皮肤,前段时间还有爆料过花木兰的狗年限定皮肤。其中杨戬和后羿皮肤是一个系列的,中国风十足。

王者荣耀2018最值得买的皮肤

王者荣耀2018最值得买的皮肤 你的钱包还保得住吗

重点二:不爱武装爱“红妆”?诸葛亮情人节限定皮肤“桃夭”

二月份除了春节,别忘了还有情人节哦。近期诸葛亮情人节皮肤“桃夭”曝光,帅气的诸葛亮也穿上了粉粉的新衣,看起来特别妖艳。不知道是不是错觉,怎么觉得和鹿晗有一点相似呢?

王者荣耀2018最值得买的皮肤

不出意外这款皮肤也将会于春节之前推出,可不能错过大家的压岁钱了。

重点三:亚瑟、安琪拉情侣档未来机甲皮肤

亚瑟的“心灵战警”和安琪拉的“心灵骇客”这两款皮肤其实在很久之前就被曝光过,可以看出采用的是未来机甲风,动作和特效表现都十分炫酷。

王者荣耀2018最值得买的皮肤

其中安琪拉的皮肤自带七彩变色效果,包括大招也是七彩光线。而亚瑟的皮肤更偏向于机甲风,包括霹雳舞以及光盾光剑等,科技感十足。

王者荣耀2018最值得买的皮肤

王者荣耀2018最值得买的皮肤

重点四:四大美人杨玉环改名“霓裳”春节上线

除了新皮肤之外,当然也少不了新英雄,作为中国四大美女之一的杨玉环在下架重做了近2年后,终于将作为狗年新英雄登场,包括模型以及技能等都得到了重做,是一个法师/辅助类型的英雄。

王者荣耀杨玉环改名琳琅

新英雄杨玉环的改动可谓是一波三折,首先是设计成类似琴女的英雄在体服上线,后来下架重做一直到最近才有消息曝出。英雄命名由杨玉环改名“琳琅”后又在近期改成了“霓裳”,武器也由琴变成了琵琶。

王者荣耀这四个英雄都将在狗年上线

除了以上提到的皮肤外,近期爆料出的还有鲁班七号、公孙离以及曹操的新皮肤也在准备当中,看了这么多,小编想知道小伙伴们的压岁钱准备好了吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。