首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

李小璐道歉印小天截图 边潇潇哭诉印小天对其拳打脚踢

核心提示: 李小璐道歉印小天截图 边潇潇哭诉印小天对其拳打脚踢

提起印小天就会让人想起李小璐道歉印小天截图一事,这让不知情的人就很好奇,李小璐和印小天怎么了,李小璐道歉印小天又是什么梗。这一切的始作俑者都是边潇潇,边潇潇自曝被印小天拳打脚踢,于是娱乐圈一片哗然,印小天成为众矢之的,遭受好友以及不认识的人的谩骂及指责,到真相大白后就有了李小璐道歉印小天截图一事,想必李小璐为何会参与进来你也是猜到了吧。

印小天

李小璐道歉印小天截图一事要从边潇潇讲起,当年边潇潇在微博里一把鼻涕一把泪地自曝自己在拍戏现场被印小天暴打了,这消息一曝出去,印小天就像哑巴吃黄连有苦说不出,四面八方的指责与谩骂声如洪流般袭来,就连娱乐圈里的明星们也部分青红皂白的纷纷站出来指责印小天,这其中就包括贾乃亮等人。

李小璐道歉印小天

除此之外,让印小天更悲痛的是以前称兄道弟的杜淳和李晨亦是选择站在边潇潇的队伍里,不假思索的讨伐着,这该是让印小天多么的心碎。就在遭受万人唾骂之后,视频曝光真相终于大白,在视频里并没有看到边潇潇所说的印小天动手打她,而且她怒气冲冲的用手指着印小天,并快步上前争执起来。真相大白了,印小天是无辜的,也因此李晨杜淳等一帮好友被众人称为插刀教。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇