首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

永远的7日之都雯梓记忆殿堂第十层打法

核心提示: 这个阵容基本不用切换角色去刷血,只用塞哈姆普攻和大招刷伤害,一个血瓶能回大概半血(自身总血量的50%)左右,捡血瓶的时候注意雯梓与血瓶的位置,摸了血瓶就走,太近会被换棋砸到。

永远的7日之都里面的雯梓第十层是很多小伙伴们都要通关的关卡,通关后能够获得十分漂亮的皮肤,那么永远的7日之都里面的雯梓记忆殿堂第十层究竟该怎么打呢?下面小编就给大家介绍一下永远的7日之都雯梓记忆殿堂第十层打法,希望能够帮助到大家。

永远的7日之都雯梓记忆殿堂10怎么打?

雯梓记忆殿堂10层阵容:

2.1w塞哈姆A3

1.8w盾叔A2

1.5w苹果B3

雯梓记忆殿堂10层过关技巧:

控塞哈姆,出来用激光普攻打雯梓,大招有就放,别近身就ok,近身会被雯梓换棋砸残。

雯梓剩下1.8条血(默认初始4条血为4.0)的时候会放黑棋大招,主意塞哈姆脚下技能圈,用二技能或走移动出范围,被砸死了的话基本可以重开。

雯梓大招每次释放一般会有两次,具体间隔楼主不清楚,因为不是盾叔就是苹果嘲讽到了,没开出来第二次,但是亲测如果没被控制的确是会放两次大。

这个阵容基本不用切换角色去刷血,只用塞哈姆普攻和大招刷伤害,一个血瓶能回大概半血(自身总血量的50%)左右,捡血瓶的时候注意雯梓与血瓶的位置,摸了血瓶就走,太近会被换棋砸到。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎