首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

李云迪恋情曝光 与美女酒店共度两夜 火锅店相拥十分亲密

核心提示: 李云迪恋情曝光 与美女酒店共度两夜 火锅店相拥十分亲密

李云迪恋情曝光,被誉为“钢琴王子”的李云迪,在音乐方面造诣了得。但在感情方面自前年9月份与哥大毕业的女友田霏分手就再无新的进展。他还曾一度跟王力宏被网友组成“才子CP”被传的沸沸扬扬,直到王力宏闪婚生女这件事才算暂时完结。最近,李云迪的新恋情疑似曝光了……

李云迪恋情曝光

近日,李云迪在横店影视城被拍,他与一名妙龄女子一起出现在火锅店,神情姿态亲密。当天李云迪在横店的一家火锅店吃饭,他的身边坐着一位容貌清秀的女子。两人不时交谈,李云迪还突然牵住女子的手。尔后她又依偎在李云迪身上,十分甜蜜。

随后,继续有网友爆料称,李云迪与该美女的甜蜜还没有完,他们疑似在酒店中共度两夜,关系相当密切。当天,李云迪先是与一位身穿白色衣服的女子前后脚从酒店中走出。随后两人上了同一辆黑色轿车,两人在车上静坐片刻后,李云迪将该女子送到了另一酒店。

李云迪恋情曝光

晚间李云迪一人在饭店就餐后又驱车来到了女子所在酒店这时一位穿黑色衣服的女子上了李云迪的车,而这位女子正是早上拍到的那位接上人后两人又再次回到李云迪所在酒店。黑衣女子先下车走入酒店,李云迪辞别助理后也随之走入酒店,其后两天没有在人前出现。

其实关于这类的消息早在去年的4月份就爆出过,当时拍到的女子和如今的这位女子相当神似。去年4月李云迪夜会神秘女子被拍,携该女子与友人在酒吧欢聚之后一同回到家中,该女子当天从未离开李云迪的家,或许两人的恋情从那是就开始了。

李云迪恋情曝光 与美女酒店共度两夜 火锅店相拥十分亲密

李云迪恋情曝光,关于这次的新恋情,其实锤还不太实,到底是不是恋爱的节奏呢?从去年4月到今年的1月,“钢琴王子”接连几次被拍到与美女夜宿,到底此女是不是同一个人呢?谁才是这位大才子的归宿呢?

李云迪恋情曝光 与美女酒店共度两夜 火锅店相拥十分亲密

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。