首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

杨洋脱衣过安检 穿皮衣酷劲十足 胸肌乍泄网友齐呼要喷鼻血

核心提示: 杨洋脱衣过安检 穿皮衣酷劲十足 胸肌乍泄网友齐呼要喷鼻血

杨洋脱衣过安检,当红小生杨洋只要一现身公开场合,必定掀起粉丝们的疯狂追逐。10日他现身上海机场,就有不少羊毛赶来接机。不过杨洋也没有让大家失望,他身穿黑色皮外套搭配牛仔裤显得酷劲十足。当通过安检的时候,将外套脱下瞬间,不少网友又暴动了,到底是怎么回事了?

杨洋脱衣过安检

近日,杨洋现身机场,穿皮夹克酷劲爆表,而他脱衣过安检的一幕,也是叫不少粉丝惊呼不已。从现场曝光的照片来看,杨洋的外套内搭白色高领紧身衣,当配合安检程序脱去外套时,紧身衣衬托出上半身的曲线,壮硕胸肌、ㄦ字腰身,连下半身都有翘臀、长腿,身材显瘦仍十分有料。

杨洋脱衣过安检

据悉,当时杨洋一现身机场,立刻吸引大批粉丝抢拍。当他通过安检的时候,将外套脱下瞬间胸肌隐现大派福利,更是引发粉丝的暴动。不少网友见照都连连点赞,眼冒爱心的表示,“胸都比我的大”、“要颜值有颜值!要身材有身材啊”、“这胸肌好想掐!”

杨洋脱衣过安检 穿皮衣酷劲十足 胸肌乍泄网友齐呼要喷鼻血

杨洋脱衣过安检,现年26岁的杨洋因《微微一笑很倾城》爆红,代言广告接到手软,男神魅力风靡两岸。他日前刚参加湖南卫视跨年夜,又唱又跳撩翻观众,新的一年有新作《武动乾坤》、《全职高手》正在排期播出,人气还会再往上攀升。

杨洋脱衣过安检 穿皮衣酷劲十足 胸肌乍泄网友齐呼要喷鼻血

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。