首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

pgone李小璐漫画图片 tttim_y是秦奋小号吗

核心提示: pgone李小璐漫画图片 tttim_y是秦奋小号吗

最近最热门的就是pgone和李小璐之间的出轨事件闹的沸沸扬扬,而贾乃亮却是依然笑嘻嘻,只是在送女儿上学的时候,忍不住流下伤心的泪水,最近还有马苏也扯进去了,娱乐圈真乱呢,还有人说是做成了pgone李小璐漫画图片,而tttim_y这个微博账号也指出来了马苏是老鸨这件事,真是醉了,醉了。

pgone李小璐漫画图片

丁酉年12月31日深夜,京城某处,两个狗仔带着黑面具,穿着黑衣,躲在草丛中,暗自观察:

狗仔A:兄弟,我们撤吧!都跨年了,应该没事发生了。

狗仔B:再等等吧,我们要值好最后这一班。

狗仔B:你看,前面那两个黑影,咋那么眼熟啊?

狗仔A:是啊~继续瞅瞅

皮几公子:嫂子~最近我饶舌练得不错,今晚与我共度良如何?

贾府少夫人李氏:叔叔,你不怕你兄长?

皮几公子:不怕,不是跟他说做头发去了吗?

狗仔B:看来是有奸情

狗仔A:嗯!我们蹲到天亮看看是什么人!

次日清晨:

狗仔B:看!他们出来了

狗仔A:是皮几公子和贾府少夫人李氏

狗仔B:兄弟!这回发了!

狗仔A:回去等着领赏吧!

——次日京城大门外

告示

皮几公子昨夜与贾府少夫人李氏共赴春宵,全程啊字单押。

贾公子看到大喊:大家不要相信!我夫人昨夜做头发去了!

玛淑小姐也来帮腔:贾公子说的没错!我也可以作证!她做完头发就跟我们看戏去了!我们五个人……

贾府少夫人李氏:叔叔,事情败露了!这可怎么办?

皮几公子:嫂嫂不必慌张,我已经砸了1400万两银子叫人去摆平!

——此日京城大门外

告示

王公子贺寿,一天换两女友。

——此时的王府门外

管家:公子出事了!!!

王公子:什么事?

管家:事情是这样的……

王公子:什么?竟有这样的事?老子今儿三十大寿,居然被人砸钱让老子去挡箭?给老子等着,我有的是钱!

——结果第二天是这样的

红色横幅:璐宿一晚,贾装没事。皮几砸钱,撕葱挡枪。

tttim_y是谁

tttim_y就是秦奋的小号了,秦奋是一位富二代,是投资公司的董事长,同时也是king电子俱乐部的投资人,上海人。

微博:https://weibo.com/donny119?from=feed&loc=at&nick=tttim_y

他的最新微博:请把给人买热搜的钱捐给贫困儿童,谢谢

又爆料了,锤死丫的,表示自己曾经见识过马苏的老鸨功底。

给出来了实锤。

求捶得捶,就喜欢这样的连续剧。

点评

1.小锤80,大锤150。现在活动半价!买一锤送两锤!!!!再送大礼包做!头!发!

2.不是大锤八十,小锤四十吗,不能一锤子一个买卖啊,便宜点便宜点嘛。

3.半价还买一锤送两锤,在做头发!体力活不还价!!!耿直。

4.都不是那时候杨颖已经火了,貌似跟黄晓明要结婚了,杨幂11年就是一线了。

5.以后王思聪是纪检委一科主任,黄毅清是二科主任,tttimy是三科主任。卓伟涉嫌严重违纪让他下去吧。

6.真的希望要是离贾乃亮能得到甜馨,真的心疼他。

7.现代版胡蓝之狱,今年的瓜又大又肥,又香又甜,两位纪委功不可没,大家鼓掌。

8.马苏:emmm,这句话我经常对你讲,你是我含在嘴里的一块糖

9.李小璐就完事呐?马苏再怎么乱也是单身,李小璐和男人勾搭也不是马苏强迫的啊,这样一直找马苏麻烦,是不是有点奇怪。

10.作为知情人的我不得不说一句,前几年出轨男星W的老婆M女士也在做这种交易哦,明星饭局加陪睡什么的都是明码标价,真的不要相信表明,多得是你不知道的事。

11.我也觉得有些过分了,无论事实是怎样,给人家画上绿帽并加以调侃都有些令人反感。这无疑是在伤口上撒盐。实在是有些看不惯这些为了热度搞这些事情的人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。