首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

新人辈出 LPL三大国产新人中单来袭

核心提示: 看大图 图2:Snake战队新人中单Guoguo JDG战队——Yagao 当Doinb离开了JDG之后,不少对于JDG的未来都感到有些担心,毕竟此前的JDG非常依赖Doinb的Carry。

在大部分英雄联盟玩家的眼里,LPL赛区一直是一个盛产顶尖ADC的赛区。比如微笑、娜美、UZI等等AD选手都被全世界LOL玩家所熟知。不过,虽然是盛产ADC,但LPL赛区在中单位置上似乎稍微逊色了一些。虽然一流中单不少,但是“出道即巅峰”的天才中单却着实不多。即便是如今实力极强的xiye和xiaohu,也是经历了许多年的磨练才有了如今的成绩。

然而在刚刚结束的德玛西亚杯中,三位新人中单选手却让玩家们眼前一亮!

看大图

图1:2017德玛西亚杯青岛站

Snake战队——Guoguo

Snake在本次德玛西亚杯上可以说是最令人感到惊艳的了。从前的Snake一直被人诟病“20分钟不会玩”,但在本次德杯上,他们不仅前期积极带动节奏,中后期更是稳扎稳打,步步为营,最终夺得德玛西亚杯的亚军头衔。

而本次Snake取得这样的好成绩,他们的新人中单Guoguo的作用至关重要。在本届德杯上,Guoguo面对Rookie、Scout等LPL数一数二的中单完全不虚,甚至在线上还能够偶尔占的主动。尤其是Guoguo的支援非常灵性,帮助队伍度过了许多次的危机!

看大图

图2:Snake战队新人中单Guoguo

JDG战队——Yagao

当Doinb离开了JDG之后,不少对于JDG的未来都感到有些担心,毕竟此前的JDG非常依赖Doinb的Carry。然而,当Yagao首次出现在赛场之后,网友们终于不再担心了。

作为LPL的新人,Yagao在赛场的表现的极为老道,Carry能力完全不下于前辈Doinb。尤其是Yagao的左伊,更是令人印象深刻。各种角度刁钻的E技能控场和Q技能收割,展现出了非常强大的个人能力!

看大图

图3:JDG战队中单Yagao

SNG战队——Knight

相信不少观众对Knight并不陌生。早些时候Knight曾经登顶韩服第一,更是曾经YM战队的绝对核心。在本次德玛西亚杯上,SNG战队的成绩并没有前两支队伍那么亮眼,但Knight的表现却得到了粉丝们的认可,尤其是当Knight和老队友Tian同时在场上时,两人的配合更是美如画。尤其是Knight是一位左手鼠标右手键盘的选手,更加适吸引观众们的眼球。

看大图

图4:Knight在德杯上获得MVP

一个赛区新人涌现的频率,往往预示着赛区未来发展的好坏。而在今年,LPL赛区在各个位置上都涌现出了不少让人眼前一亮的新人选手。无论是iBoy等新人AD还是上述新人上单,都体现了LPL造血能力的强大。相信在2018年,随着越来越多新人的涌入,LPL也会变得越来越好,让我们共同期待新一年的LPL吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。