首页 > 新闻 > 女性 > 正文

歌手第二季张天首秀 获赞“超酷的女版007”

核心提示: 歌手第二季张天首秀 获赞“超酷的女版007”

《歌手》第二季首期节目已经录制完毕,第一期节目将于1月12日起每周五晚20:00在湖南卫视播出。

《我是歌手第六季》七位首发歌手:汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天也悉数亮相,为大家带来一场不容错过的音乐盛宴。此次首次登上国内音乐综艺舞台的张天一经亮相,便有多位音乐合伙人惊呼其为“超酷的女版007”。

歌手第二季张天首秀 获赞“超酷的女版007”

张天

据了解,作为本季首发歌手中完全陌生的面孔且年纪最小的一位,张天的舞台表现力丝毫不亚于其他歌手。

歌手第二季张天首秀 获赞“超酷的女版007”

张天

在节目录制当晚,身着带有银色金属圆环点缀的黑色连衣包臀裙、脚踩黑色细跟短靴的她霸气登台,宛如一位炫酷的女版007,而这首《Queen Bee》更是融合了《舞娘》和《Lady Marmalade》两首歌曲,充满力量的演绎搭配动感热舞引得观众尖叫连连。

值得一提的是,不少观众表示,张天富有力量的嗓音和超强的舞台表现力给大家留下了深刻的印象,其对音乐的诠释近乎完美,可以称得上是本季节目中最有潜力的黑马了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。