首页 > 新闻 > 女性 > 正文

马苏背弃孔令辉 与齐虎酒后搭上小鲜肉 11年情断背后内幕被扒

核心提示: 马苏背弃孔令辉 与齐虎酒后搭上小鲜肉 11年情断背后内幕被扒

马苏遭孔令辉捉奸,乒乓国手孔令辉和女演员马苏爱情长跑11年,曾被视作金童玉女、文体完美结合的佳话,但最终还是在5年前分道扬镳,引来外界一片震惊与惋惜。当时当家就曾对这段恋情结束的原因有过各种猜测,如今随着马苏被扒皮,两人11年情断的内幕也随之再度曝光……

马苏遭孔令辉捉奸

当年,演员马苏坦承与相恋11年的运动员男友孔令辉分手,戏剧性十足的戏码令很多人大跌眼镜,也引来了对分手原因的不同猜测。就在该消息曝光后,有圈内知情人透露,马苏是因为和前未婚夫“铁腿哥”齐虎酒后乱性旧情复燃,才把孔令辉狠甩出局的。

知情人透露,马苏习惯靠“男友”上位,在还是小演员的时候,因为搭上孔令辉,狠狠把当时已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了。其后,她就开始了和孔令辉的11年爱情长跑。但随着两人相恋的时间越长,马苏又开始念起旧情来。

马苏遭孔令辉捉奸

据悉,马苏的前未婚夫齐虎和孔令辉一样也是运动员出身,他的专业是武术,身手了得功夫不错,因为腿上功夫十分厉害被称为“铁腿哥”,做过武术教练,近年辗转在一些剧组做武行及动作指导,因为工作关系和拍戏需要,马苏又遇见了这位分手多年的“前未婚夫”。

可能是久别重逢,余情未了的缘故,马苏和齐 虎在离剧组不远的小树林里私下约会,搂搂抱抱,打情骂俏,有次喝多了之后还在宾馆有酒后乱性之举。如此私通款曲,暗度陈仓,终有一天被孔令辉撞破好事,而两人的感情也走到了破裂的边缘。

马苏遭孔令辉捉奸 与齐虎酒后乱性搭上小鲜肉 11年情断背后内幕被扒

与此同时,据说玩野了的马苏同时又搭上小8岁的演员魏大勋,所以顺水推舟结束了11年的恋情,与人气走下坡路的孔令辉做了切割。要知道,当时马苏处于事业的上升期,电影、电视剧的剧本一个一个接,而孔令辉的人气却在一点点下滑,对马苏的事业已无多大提升和帮助。

再加上孔令辉没有多少闲暇时间能陪伴马苏,还不注重在细节上“相互关爱”,这才导致马苏在外面“越玩越野,越玩越疯”,尤其是和齐虎酒后乱性被孔令辉撞破后,马苏乐得撕破脸皮“破罐破摔”,在大吵一架之后,反把孔令辉狠甩出局。

马苏遭孔令辉捉奸 与齐虎酒后乱性搭上小鲜肉 11年情断背后内幕被扒

当时,虽说聚少离多双方都有责任,不过在舆论方面,男女之间谈了11年不结婚,受谴责更多的还是男方。马苏曾自曝分手后很长时间才走出情伤,当时瘦了好几斤,整个脸都是灰色,还曾当众哽咽,表示为孔令辉付出的青春不后悔,伤心欲绝的样子表明应该是男方先提出的分手。

也因为这次分手马苏也博尽了同情,更重新塑造了一个坚强新女性的形象,开始在娱乐圈混的顺风顺水。但这些却改变不了其人品中的灰暗面。尤其是这次李小璐的夜宿门事件,她被曝联合李小璐欺骗贾乃亮、欺骗大众,也算是露出真面目了。

马苏遭孔令辉捉奸 与齐虎酒后乱性搭上小鲜肉 11年情断背后内幕被扒

马苏遭孔令辉捉奸,对于两人的分手,有知情人指出,马苏和孔令辉11年的爱情长跑,看似感情弥笃弥深,实际上早已进入情感的厌倦期, 因为彼此太熟悉了,新鲜感一点点消失,激情也变得荡然无存,当感情出现裂痕的时候,没有作出及时的调整,双方感情出轨,最终造成了不可挽回的局面。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。