首页 > 新闻 > 体育 > 正文

《柒个我》收官 张一山呼吁给未成年健康环境成长

核心提示: 《柒个我》收官 张一山呼吁给未成年健康环境成长

张一山在《柒个我》中的剧照海报

1月11日下午,张一山发微博谈《柒个我》收官感悟,同时呼吁家长和社会给每一个未成年人健康的生活环境,拒绝伤害,反对暴力。

他提到自己在拍摄的过程中就一直在思考一些问题:沈亦臻究竟是一个什么样的存在?为什么会让一个孩子在儿时受到那么多伤害?是他悲惨的童年导致了他的人格分裂。为此,张一山呼吁:“希望家长和社会尽到自己的责任,给未成年人一个健康的生长环境,培养他们健全的心智。让每一个孩子都有一个无关贫富的幸福童年,自立自强,自爱爱人。拒绝伤害,反对暴力。”

对于这一段充满这反思和大爱的文字,网友予以打call鼓励:“为山哥疯狂打call!,说得太对了!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。