首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

PGone被曝精神几乎崩溃?经纪人:已经躲回老家去了

核心提示: PGone被曝精神几乎崩溃?经纪人:已经躲回老家去了

最近几天,PGone的日子很不好过,因为国内的媒体一直对他紧追不放,几大官媒一次又一次严厉批评他,他的演出工作一个接一个泡汤,后来国外媒体也加入了严厉批评他的阵营,说他疑似种族歧视,说他和好友的妻子玩不伦恋。现在的PGone可以说是危机重重四面楚歌,几乎已经陷入绝境。为了避风头,他也不敢公开露面,据说已经躲回老家去了。

通常来讲,一个人突然遭受了这么大的舆论压力,精神肯定受不了。PGone虽然看起来叛逆,看起来很拽,可是毕竟是年轻人,人生经历不多,过去肯定没有遇到过这么严重的情况,所以他的抗压能力应该并不是特别强。据悉,现在的他好像已经濒临精神崩溃,经纪人说他自感前途黑暗,常常产生自杀的念头。

当初,PGone在微博上理直气壮地说贾乃亮夫妇是他哥嫂的时候,说他不想让哥嫂受委屈的时候,肯定没想到事情会闹成现在这样,肯定没想到他会变成过街老鼠那样到处被人攻击。如果他当时能预料事情的严重性,估计就不会那么轻易地回应,而是会和李小璐等人商量一个看起来合理的理由来解释他们的亲密接触,会想更高明的办法去做公关,在第一时间掐灭公众八卦的兴趣和对他对李小璐的怒火。

现在,PGone的粉丝依然力挺他,可是那些粉丝的所作所为实在让人不敢恭维,总是显得成事不足败事有余。如果没有那些粉丝的极端护短行为,没有那些粉丝的脑残洗白行为,PGone那首低俗歌也许不会被翻出来,他疑似涉毒的消息可能也不会被翻出来,那样官媒也许不会注意到他,那样他的绯闻也许闹一阵子就过去了,他沉寂一段时间又能出来蹦跶。

图文整理:可可娱乐资讯频道:http://www.jianbihua.cc/

可是,PGone他偏偏有那么多脑残粉丝,那些人偏偏就真的那么脑残,怼完相关明星怼网友,怼完民间怼官方,简直就像他歌里唱的那样怼天怼地,怼到最后终于把他怼到了绝境。虽然,那些粉丝偶尔也灵光乍现,会想到借助公益活动为爱豆洗白,可是终究回天无力,PGone的前途也许彻底完了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。