首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

林更新发微博称演戏是迫不得已怎么回事?林更新怒粉丝快删评论网友笑哭了!

核心提示: 林更新发微博称演戏是迫不得已怎么回事?林更新怒粉丝快删评论网友笑哭了!

作为娱乐圈里的一股清流,林更新终于发微博承认:演戏只是迫不得已的选择。只是,这一条微博没有引起网友的心疼,反而都是嘲笑。林更新发微博称演戏是迫不得已怎么回事?林更新怒粉丝快删评论什么意思?

当然,林更新的这条微博不是迫不得已,而是在宣布自己又参演了一个综艺节目而已。只不过对于林更新的“迫不得已”,林更新的众多粉丝曾给林更新做过一个话题:支持林更新演电视剧还是参加综艺。结果,支持林更新录制综艺的支持率超高!超过百万的粉丝都支持林更新录制综艺,毕竟笑料百出的林更新做综艺节目的支持度不次于任何人!

就在刚才“九亿少女的梦”二狗子林更新在微博对一位小粉丝放狠话:删,快点!

到底发生了什么?说好的九亿少女的梦呢?

原来是不想当演员的“网瘾少年”林更新在微博发文称:可能演戏只是迫不得已的选择。

然后有一位不怕shi的小粉丝就晒出了林更新16年做菜失败后放过的狠话:从此退出厨坛,狠狠的打脸了好面子的林更新,这才有了开头的那一段故事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。